Post by nodi123 on May 6, 2024 14:49:46 GMT 10
今天我们将从拉夫纳斯图亚出发,前往芬马克高原,探索林线上方广阔的苔原景观。当我们回来时,我们会搬到同一地点的其他小屋,这会给我们一些额外的空间,所以我们收拾好东西准备搬家,但不需要装载雪橇。我们的热情和组织给 Sven 和 Emma 留下了深刻的印象,早上 9 点就已经准备好出发了!
让狗狗为高原之旅做好准备。照片:自然旅行。
通常在排队和休息时都很安静,当狗知道是时候离开时,它们就会爆发出欢快的吠叫、嚎叫和摇尾巴的声音。我们已经为我们的狗队套上安全带并准备好了雪橇,不久之后我们就出发了。夜里下了更多的雪,当我们爬过山上的白桦林时,小路变得清新。当雪很深时,帮助您的团队上山并不总是那么容易——走下雪橇,您就会跪倒在地! – 但没过多久,我们就来到了林木线上方,芬马克高原令人难以置信的广阔范围展现在我们面前。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
爬到树线上方并登上高原。照片:自然旅行。
这确实是一幅令人惊叹的风景——完全的荒野向四 日本电话号码清单 面八方延伸,一望无际。尽管已经快到四月了,但这里还是很冷——一阵强风从侧面吹来,松散的雪水平地吹着,但我们很幸运,能见度仍然很好,我们可以真正欣赏到我们滑雪橇所在的景观的规模。 。
芬马克高原不仅是狗拉雪橇的绝佳地点,也是一条经典的滑雪旅游路线。我们经过了几个滑雪者,他们从 Ravnastua 出发 30 公里到达 Mollisjok 的下一个小屋,我们决定载他们一程,他们很感激。我们把它们拖上山几公里,然后感激地挥挥手,它们就消失了,在自己的蒸汽下慢慢地滑向远方。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
安德鲁在午休时间处于北极探索模式。照片:自然旅行。
我们在高原上为数不多的几丛树丛中停下来吃午饭,那里为雪橇提供了理想的系泊柱。由于风仍然很大,而且这次没有生火,午餐时间很短,而且相当令人颤抖。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
寒冷的?天气并不冷——这是打盹的完美天气。照片:自然旅行。
但太阳短暂地出来了,光线反射在冰冷的地壳上(风带走了大部分松散的雪并冻结了表面),雪粉以美丽的移动波浪吹过其表面,让轻微的不适变得值得。 “这看起来就像一部大卫·阿滕伯勒的电影”,正如我们的一位嘉宾娜塔莉所说。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
随着能见度的提高,娜塔莉正在欣赏美景。照片:自然旅行。
然后是时候掉头了,减速向下,再次进入树林。当我们旅行结束后再次到达小屋时(我们总共走了大约 30 公里左右),我们已经冷藏得很好,但这一天我们还是很兴奋。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
滑落回到树林的庇护所。照片:自然旅行。
在机舱里热身之后,天空也放晴了,我们花了一个下午的时间步行回到高原,再次惊叹于这里的风景。
回到高原享受午后的阳光。照片:自然旅行。
整个晚上在欢声笑语中度过,其中一位萨米驯鹿牧民突然来访。尽管他已经 83 岁了,而且耳聋,但他的健康状况一直很好,而且在过去几周里,他独自一人和他的驯鹿群一起在高原上露营,并且很高兴能找到一些可以交谈的人。他是一个真实的人物,在一个小时左右的时间里为我们的团队增添了一些当地色彩。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
我们在拉夫纳斯图亚住的第二晚的小屋。照片:自然旅行。
第 4 天 – 在阳光下滑雪橇
我们滑雪橇的最后一天已经到来,我们都说这一切进展得太快了——但从某些方面来说,最好的尚未到来。我们再次成为一支超级高效的团队,令斯文和艾玛惊讶的是,我们准备出发的时间比预期的要早,但我们在明媚的阳光和美丽的软雪中出发,计划绕一个约 34 公里的较长环路返回狗舍。
让狗狗为高原之旅做好准备。照片:自然旅行。
通常在排队和休息时都很安静,当狗知道是时候离开时,它们就会爆发出欢快的吠叫、嚎叫和摇尾巴的声音。我们已经为我们的狗队套上安全带并准备好了雪橇,不久之后我们就出发了。夜里下了更多的雪,当我们爬过山上的白桦林时,小路变得清新。当雪很深时,帮助您的团队上山并不总是那么容易——走下雪橇,您就会跪倒在地! – 但没过多久,我们就来到了林木线上方,芬马克高原令人难以置信的广阔范围展现在我们面前。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
爬到树线上方并登上高原。照片:自然旅行。
这确实是一幅令人惊叹的风景——完全的荒野向四 日本电话号码清单 面八方延伸,一望无际。尽管已经快到四月了,但这里还是很冷——一阵强风从侧面吹来,松散的雪水平地吹着,但我们很幸运,能见度仍然很好,我们可以真正欣赏到我们滑雪橇所在的景观的规模。 。
芬马克高原不仅是狗拉雪橇的绝佳地点,也是一条经典的滑雪旅游路线。我们经过了几个滑雪者,他们从 Ravnastua 出发 30 公里到达 Mollisjok 的下一个小屋,我们决定载他们一程,他们很感激。我们把它们拖上山几公里,然后感激地挥挥手,它们就消失了,在自己的蒸汽下慢慢地滑向远方。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
安德鲁在午休时间处于北极探索模式。照片:自然旅行。
我们在高原上为数不多的几丛树丛中停下来吃午饭,那里为雪橇提供了理想的系泊柱。由于风仍然很大,而且这次没有生火,午餐时间很短,而且相当令人颤抖。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
寒冷的?天气并不冷——这是打盹的完美天气。照片:自然旅行。
但太阳短暂地出来了,光线反射在冰冷的地壳上(风带走了大部分松散的雪并冻结了表面),雪粉以美丽的移动波浪吹过其表面,让轻微的不适变得值得。 “这看起来就像一部大卫·阿滕伯勒的电影”,正如我们的一位嘉宾娜塔莉所说。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
随着能见度的提高,娜塔莉正在欣赏美景。照片:自然旅行。
然后是时候掉头了,减速向下,再次进入树林。当我们旅行结束后再次到达小屋时(我们总共走了大约 30 公里左右),我们已经冷藏得很好,但这一天我们还是很兴奋。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
滑落回到树林的庇护所。照片:自然旅行。
在机舱里热身之后,天空也放晴了,我们花了一个下午的时间步行回到高原,再次惊叹于这里的风景。
回到高原享受午后的阳光。照片:自然旅行。
整个晚上在欢声笑语中度过,其中一位萨米驯鹿牧民突然来访。尽管他已经 83 岁了,而且耳聋,但他的健康状况一直很好,而且在过去几周里,他独自一人和他的驯鹿群一起在高原上露营,并且很高兴能找到一些可以交谈的人。他是一个真实的人物,在一个小时左右的时间里为我们的团队增添了一些当地色彩。
芬马克高原上的狗拉雪橇。照片:自然旅行。
我们在拉夫纳斯图亚住的第二晚的小屋。照片:自然旅行。
第 4 天 – 在阳光下滑雪橇
我们滑雪橇的最后一天已经到来,我们都说这一切进展得太快了——但从某些方面来说,最好的尚未到来。我们再次成为一支超级高效的团队,令斯文和艾玛惊讶的是,我们准备出发的时间比预期的要早,但我们在明媚的阳光和美丽的软雪中出发,计划绕一个约 34 公里的较长环路返回狗舍。